miércoles, 22 de diciembre de 2010

Macarrao com molho pesto diferente

calorias
305 por porção

Ingredientes

- 500 g de macarrão tipo fettuccini

Para o pesto:
- 2 xíc. (chá) de espinafre escaldado
- 1 xíc. (chá) de manjericão
- 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 col. (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1/2 xíc. (chá) de ricota amassada
- 1 col. (café) de pimenta-da-jamaica

Para decorar:
- 50 g de parmesão cortado em lascas
- 1 xíc. (chá) de folhas de espinafre
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

Modo de Preparo

1 - Coloque no liquidificador os ingredientes na ordem descrita acima e bata até obter um creme encorpado. Cozinhe o macarrão, retire uma concha da água e junte ao molho.
2 -Disponha, em 4 cumbucas de barro, meia concha do molho, o macarrão e cubra com mais molho.
3 - Polvilhe com o queijo parmesão cortado em lascas e decore com folhas de espinafre e cubinhos de tomate.
4 - Sirva imediatamente.

Rendimento
8 porções

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