miércoles, 22 de diciembre de 2010

torta salgada light

Rendimento: 6 porcões
Calorias: 155 por porção

Ingredientes
Massa
300 g de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 clara
sal a gosto
Recheio
1 cebola picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 repolho branco picado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 vidro de leite de coco light
sal a gosto

Preparo
1. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
2. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.

Variações
• Para variar, substitua a batata por mandioca.
• Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.

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