miércoles, 22 de diciembre de 2010

rocambole

Rocambole de chocolate diet


Calorias por porção: 101
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 16 fatias de 50 g

INGREDIENTES

Para a massa
4 gemas 6 claras em neve
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sobrem.) de fermento em pó
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
3 col. (sopa) de cacau em pó
3 col. (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno

Para o recheio
2 xíc. (chá) de leite desnatado
1 col. (sopa) de amido de milho
2 col. (sopa) de adoçante em pó próprio para ir ao forno
4 col. (sopa) de leite de coco
1 col. (café) de essência de baunilha
1 col. (sopa) de coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO
1. Bata os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e forre com papel-manteiga, também untado. Despeje a massa e asse por 20 minutos.
2. Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
3. Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe coco ralado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario