miércoles, 22 de diciembre de 2010

peixe ao molho de champignon

Calorias por porção: 86
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES:
700 g de lombo de dourado
200 ml de leite desnatado
2 col. (sopa) rasas de farinha de trigo
500 g de champignon
sal, alho, ervas finas, cheiro-verde, noz-moscada e estragão a gosto

MODO DE FAZER:
1. Tempere o peixe com sal, noz-moscada, estragão e cheiro-verde. Deixe marinar por 30 minutos.
2. Grelhe-o em frigideira untada com margarina light. Doure dos dois lados. Reserve.
3. Bata a metade dos champignons no liquidificador com o leite.
4. Refogue a cebola e o alho e junte os champignons batidos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de água e misture até ferver e engrossar. Acrescente o restante dos champignons picados e deixe ferver por mais 5 minutos.
5. Tempere com sal, noz-moscada, estragão e cheiro-verde. 6. Monte o prato com o peixe e o molho. Sirva em seguida.

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