miércoles, 22 de diciembre de 2010

frigideira de frango

Calorias por porção: 114
Tempo de preparo: 50 min
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
1/2 kg de peito de frango cebola, alho, cebolinha, tomate, pimentão e sal a gosto
1/2 xíc. (chá) de ervilha
hortelã a gosto
4 ovos
3 col. (sopa) de farinha de trigo

MODO DE FAZER
1. Numa panela, refogue o frango na cebola, alho, tomate, pimentão e sal e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve o caldo.
2. Desfie o frango e misture com a ervilha e a hortelã.
3. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal. Misture bem
4. Junte a farinha de trigo aos ovos em neve, mexendo sempre, mas sem bater.
5. Acrescente o frango à mistura, mexa bem e despeje na assadeira untada. 6. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario