miércoles, 22 de diciembre de 2010

pao de cenoura

Calorias
70 por porção

Ingredientes

- 2 cenouras médias raladas
- 1 xícara de água morna
- 1 tablete de fermento Fleischmann
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

1 - Corte as cenouras e passe-as pelo processador, junto com a água morna, reserve;
2 - Misture o fermento com o adoçante até formar uma pasta;
3 - Adicione a cenoura reservada e misture bem;
4 - Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho;
5 - Quando estiverem dourados acrescente a mistura de cenoura, misture bem, e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa se torne encorpada;
6 - Coloque numa forma retangular média (tipo bolo inglês) e deixe a massa crescer por 1 hora;
7 - Asse em forno pré-aquecido à 175 graus por 25 minutos

Rendimento
8 porções

No hay comentarios:

Publicar un comentario