miércoles, 22 de diciembre de 2010

enroladinho de salsisha

Ingredientes

15g fermento biológico
½ xíc. (chá) leite desnatado
½ kg batata cozida e espremida
2 ovos
2 colheres (sopa) margarina light
3 ½ xíc. (chá) farinha de trigo
10 salsichas de peru
1 clara para pincelar
sal a gosto
margarina light para untar a forma

Preparação

Corte a salsicha em três partes iguais, dissolva o fermento no leite morno e reserve.
Misture a batata, o ovo, o fermento dissolvido, a margarina, o sal e adicione a farinha aos poucos até que a massa fique homogénea.
Cubra com um pano e deixe descansar durante 20 minutos.
Separe a massa em bolinhas, abra e recheie com um pedaço de salsicha.
Feche, pincele com a clara e coloque em num tabuleiro untado para descansar cerca de 25 minutos.
Leve a forno médio, pré-aquecido (180º) durante aproximadamente 20 minutos, ou até corar

No hay comentarios:

Publicar un comentario