Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
1 colher (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado.
Ingredientes para o Molho:
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de requeijão light
1 colher (chá) de alecrim
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
Corte os filés na lateral, sem separar, formando uma bolsa, recheie os filés, prenda com palitos e frite em frigideira antiaderente, de todos os lados.
Modo de preparo do Molho:
Refogue a cebola no azeite.
Debulhe o milho, bata no liqüidificador com o leite, passe por uma peneira e adicione ao refogado de cebola.
Deixe engrossar, adicione requeijão, alecrim e deixe mais 5 minutos.
Sirva sobre os filés recheados.
Rendimento: 4 porções - 260 kcal/porção.
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