Rendimento: 20 bolinhos de 25 g
60 calorias
Ingredientes
•2 cenouras grandes picadas . 350 g
•1 xícara (chá) de queijo ricota . 125 g
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 40 g
•2 claras . 70 g
•1 xícara (chá) de farinha de trigo integral . 140 g
•2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada. 8 g
•2 colheres (sopa) de salsinha picada . 8 g
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
•Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
• Coloque a cenoura no processador e bata por 1 minuto. Junte a ricota, o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), as claras e bata mais 5 minutos. Transfira a mistura para uma tigela.
•Adicione a farinha de trigo, a cebolinha, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Misture.
•Com a massa modele 20 bolinhas e arrume-as em uma assadeiras (33 cm x 23 cm) untada com o azeite reservado e enfarinhada.
•Leve ao forno por 35 minutos e sirva em seguida
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