miércoles, 22 de diciembre de 2010

bolinho de arroz e batata com queijo

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Fonte.

1 comentario:

  1. Ola Luisa,estamos divulgando no seu perfil ( vinculado http://diariodanovatentante.blogspot.)nosso site de fraldas ecológicas.
    Abrimos faz pouco tempo uma pequena atividade com objetivo de produzir fraldas de pano de forma sustentável (utilizando somente tecidos nacionais ) e com um ótimo custo Benefício.
    Se estiver interessada no argumento pode visitar o nosso site informativo: www.biolinum.com
    Temos também uma loja virtual: www.biolinum.com.br
    Espero que goste!

    ResponderEliminar